Wellina (wellina) wrote,
Wellina
wellina

Бум-барах-бум-бум

Сегодня принимающая сторона решила организовать нам экскурсию на карьер, где добывают медь,золото, серебро и прочие ценные вещи.
Карьер - это такая огромная дырка в земле длинной в 3 км. Смотрится космически! Ощущение как будто попал на аэродром для кораблей внеземных цивилизаций. Нам очень повезло попасть как раз к моменту начала взрывных работ.
В абсолютной тишине вверх взмывает столп разноцветного дыма, и лишь через 3-4 секунды до тебя докатывается жуткий грохот и порыв ветра. Еще секунда и новый гриб возникает над поверхностью. Потом еще один. И еще один. Раскаты сливаются. Полное ощущение что находишься в эпицентре бушующей стихии или атаки земли мощнейшим кораблем пришельцев...

 врезки

Tags: Узбекистан, путешествия, работа
Subscribe

  • НГ сказка. День первый.

    Моя новогодняя сказка началась 23 декабря. Как вы уже видели, я имела удовольствие провести пару часов в аэропорту Мюнхена и насладиться там…

  • С праздниками, дорогие мои!

    Дорогие мои, поздравляю вас всех и каждого в отдельности с прошедшим Рождеством и Новым Годом! И пусть наступивший год запомнится нам на долгие годы,…

  • Сказка началась!

    Уже сижу в аэропорту Мюнхена, жду рейс в Лион (всем приветики). Сразу ощущается, что вырвалась из привычной среды, и приключения вот-вот начнутся;))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments